Categories: Compétitions
      Date: déc. 29, 2011
     Title: Deuxième Coupe NGUYEN VAN LANH - Résultats
Le Sporting Club TAEKWON-DO Limoges a organisé la 2ème Coupe Nationale NGUYEN VAN LANH les 3 et 4 décembre 2011 !! Une compétition ITF France.

Déroulement de la compétition

La journée du Samedi a tout d'abord été consacrée aux épreuves de Tuls; c'est ainsi que les qualifications ont pu être terminées en début d'après-midi.
Il s'en est suivi les qualifications pour les épreuves de Combats, qui se sont terminées en fin de journée.
Le lendemain a donc naturellement été consacrée aux épreuves finales, à savoir demi-finales et finales pour les Tuls & Combats.
Aux alentours de midi, une fois toutes les épreuves terminées, c'est effectué la traditionnelle remise des médailles avec séances photos à la clé pour les vainqueurs, suivi d'un discours de clôture pour remercier toutes les personnes présentes à cette 2ème édition de la compétition.

Résultats

Remerciements

Comme pour la précédente édition, nous saluons le courage, le fair-play de tous mais aussi la bonne ambiance qui a su régner pendant ces 2 jours.
Nous tenons à remercier vivement toutes les personnes qui ont fait le déplacement, aussi bien les compétiteurs que les personnes venues assister et encourager.
Mais aussi les personnes qui ont permis l'organisation de cette compétition, et en particulier Vincent.
Nous ajoutons une petite pensée pour Sidy, en lui souhaitant un très bon rétablissement.